Hier treffen sich DLRG-Mitglieder und Interessierte aus ganz Deutschland.

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Information zu COVID-19

Aufgrund der Entwicklungen der derzeitigen COVID-19 (Coronavirus) - Pandemie finden derzeit keine Ausbildungs- und Trainingsveranstaltungen sowie sonstige Treffen, Veranstaltungen etc. statt.

Wir werden Sie natürlich auf dem Laufenden halten und wünschen bis dahin allen Mitgliedern, Förderern und Interessierten alles erdenklich Gute!

Die Ortsgruppe Höchst bietet in Zusammenarbeit mit dem Kreisverband Odenwald ein Trainingsprogramm für alle Altersklassen und Kenntnisstände an.
Während den Trainingsstunden werden Schwimmtechniken sowie Rettungsschwimmtechniken zur Selbst- und Fremdrettung erlernt und wiederholt.

Während der Schulferien findet im Allgemeinen kein Training statt.

Trainingszeiten Winter

Da auch im Winterhalbjahr 2019/2020 das Hallenbad der Ernst-Göbel-Schule saniert wird kann im Moment das Training der Trainingsgruppen nur eingeschränkt im Hallenbad der Georg-Ackermann-Schule in Rai-Breitenbach stattfinden.
Außerhalb der Schulferien trainiert dort die Gruppe für Kinder von 6 bis 12 Jahren dienstags von 17:30 bis 18:30 Uhr sowie die Jugendgruppe donnerstags von 20 bis 21 Uhr.

Trainingszeiten Sommer

Im Sommer findet unser Training draußen im Höchster Freibad statt.
Die genauen Trainingszeiten finden Sie unten.

Weitere Infos zum Freibad hier
Bei Fragen zu den Trainingszeiten wenden sie sich an:

ausbildung@hoechst-odw.de

Kinder von 6 bis 12 Jahren Dienstag, 18.00-19.00 Uhr